华语音乐
品冠新歌《现在,你在哪里?》首播
日期:2015-08-05
字体:
【导读】8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
品冠新曲首播品冠新曲首播品冠《现在,你在哪里?》品冠《现在,你在哪里?》品冠品冠

  品冠坦诚创作《现在,你在哪里?》这首歌,也特别想唱给“流失的歌迷”听。出道20年,要留住每位一开始便喜欢自己始终不变的忠诚歌迷,实在不是一件容易的事,有些歌迷或许“移情别恋”注意别人,或许因为工作,或许因为家庭,再也无法像从前一样,第一时间关注他的音乐或参与活动。但过往那份“亲如家人”的情份,令品冠热切地想把《现在,你在哪里?》这首歌和这场演唱会,特别献给这些在音乐路上“曾经知己”的朋友。

   8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里”的对象。因此在这别具意义的一年,他想透过“现在,你在哪里”世界巡回演唱会发出“召集令”,号召有相同心情的人在11月28日于台北国际会议中心集合,借着这个机会让曾经与自己擦身而过的人,能够约定见面,一起交换心事分享近况。

  品冠“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会台北站,将于2015年11月28日晚上七点三十分,于台北国际会议中心开唱,演唱会门票于今日中午12点开卖。

精选推荐

“老炮儿”风潮席卷全球 电影之后是演唱会 吉克隽逸现身粉丝节 《即刻出发》热力开唱 张阳阳EP主打曲《转眼不见》横扫音乐榜单 黄雅莉成都首唱演唱会主题曲《闪闪的》 武艺与歌迷共度中秋 标配颜值男被赞“太贴心” 理想音乐节明日开唱 窦靖童首秀成看点 柳妍熙推疗伤情歌《谁记得》打造凄美爱情故事  乐评: 《一剪梅》“黄小渤咒”的魔性之歌