华语音乐
任贤齐自曝老爸曾接骗徒绑架电话:还还价
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月5日消息,据香港媒体报导,近日忙于电影宣传的任贤齐透露约半年前,他爸爸也试过接获恐吓电话。他说:“有人打电话说绑架了他(任贤齐爸爸)的儿子,我爸爸立刻紧张起来,还问是不是小齐,对方当然说是,跟着就说要50万台币 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
任贤齐对父亲收到骗徒电话,觉得心痛。任贤齐对父亲收到骗徒电话,觉得心痛。

   北京时间8月5日消息,据香港媒体报导,近日忙于电影宣传的任贤齐透露约半年前,他爸爸也试过接获恐吓电话。他说:“有人打电话说绑架了他(任贤齐爸爸)的儿子,我爸爸立刻紧张起来,还问是不是小齐,对方当然说是,跟着就说要50万台币赎金,他还价30万。这个时候我妈妈很聪明,决定打我手提电话,爸爸就骂她,怕惊动绑匪。我听到之后觉得很心痛,搞到老人家这样担心,但平复心情之后忍不住对爸爸说:‘你儿子是歌星,50万会不会太少了呢?很没面子呀,叫5000万还差不多,为什么这个时候还要讲价钱呢?’”

  任贤齐不讳言自己很少亲自接电话,可避免无妄之灾,但身边就有身为CEO的朋友遭骗徒处心积虑的骗财,损失数万元买了个教训。他说:“你以为不会被骗,但最容易被骗的就是这类人,大家要小心点儿。”(颖颖)

精选推荐

玖壹壹9453巡演首登台北小巨蛋 重金打造超凡舞台效果 郁可唯《思慕》正式首发 《三生》人物曲来袭 汪东城获年度公益人物奖  成娱乐圈公益新标兵 李炜出席活动 帅气走红毯尽显型男本色 严当当《又是一年新春到》压轴亮相北京卫视春晚 郭美美《我会一直想你》MV首播 打造治愈系美学 于湉《公子病》MV今日首发 变身公子展恋爱绝技 目思者乐队《小人物》首发 周杰伦黄绮珊力挺