华语音乐
辣妈何洁录制全新专辑 怀二胎工作不停
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足,如今新单曲又取得傲人的成绩,让粉丝更加期待今年她的新唱片。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片。

精选推荐

王力宏深夜练习小提琴 二哥表情好陶醉 周杰伦拍新专辑MV 下月赴英拍《魔盗团2》 苏永康明日大婚 王菲谢霆锋或情侣档道贺 凤凰传奇:不介意被称彩铃歌手只会切克闹 容祖儿贺苏永康结婚 期待看霆锋甜蜜表情 杨丞琳台北签唱会 双手捂胸自曝没穿内衣 关心研:15年前因为古巨基而想做一个歌手 李玉刚被曝在台北某寺庙出家 看破红尘?