华语音乐
小鲜肉组合H2K成军200天 发新曲回馈粉丝
日期:2015-08-05
字体:
【导读】点击试听H2K《我们永远是朋友》今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  H2K与五线谱共同成长,这也许就是粉丝与爱豆间最为亲密的体现了。天娱传媒更是首次打破传统的造星模式,相继推出以“H2K伴我同行”为主题的系列活动,让粉丝陪伴成员一路成长并真正深度参与到艺人的养成过程中来,让人不得不对H2K的正式出道充满更多的期待。感谢五线谱,如同最亲密的小伙伴一般,与H2K共同成长。2015年暑期尾声,就让我们随同H2K的步伐,一起唱响青春正能量。

H2K《我们永远是朋友》H2K《我们永远是朋友》

  点击试听 H2K《我们永远是朋友》

   今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K目前仍处于养成式培训阶段,天娱传媒也尚未官方宣布其正式出道,五位少年也已积累了大量的粉丝和人气,其成员封迪、张汉盛、罗维、黄星羱也第一时间分享歌曲,希望借此表达对粉丝们的感谢。

  H2K蔡知雨童声童趣地演绎这首《我们永远是朋友》,虽然是组合里最小的成员,上月刚满11岁,但其创作才华和演唱实力都不容小觑。这首歌曲不仅作为H2K出道200天的回馈粉丝之歌,更是承载着H2K组合友谊的点滴回忆。自成军以来,备受关注的H2K承受着来自各方的不少压力,却彼此相互扶持,共同进步。友谊也在时间的流逝之中点滴发酵,五人成了最亲密无间的小伙伴。而作为H2K动力源泉之一的“五线谱”(H2K粉丝统称),也在出道这200天的时间里不断给H2K加油打气,让人甚是感动。

精选推荐

张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满 简弘亦《情歌》温暖发布 别样“情歌”引发共鸣 梁咏琪专辑加印与女儿合唱 老公女儿将现身演唱会 王炸李斯丹妮艾菲雪地里撒点野 成江苏卫视新宠 许柯夫发《好白菜都让猪给拱了》为女神变老头 童可可新单初秋首发 期许爱情《别再让步》 武艺首唱粤语歌 验明真身“港少”之由来