华语音乐
"父女恋"开花结果!55岁邓建国女儿已满月
日期:2015-08-08
字体:
【导读】昨日,邓建国晒出一组其女儿的照片,据邓建国表示,女儿已经满月,在广西出生,邓建国坦言老来得子很惊喜,但目前他还在北京筹备新电影的拍摄,没时间去广西照顾女儿。而他的小娇妻王艳生产后正忙着瘦身,求早日复出,邓建国还为其 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓建国与王艳邓建国与王艳邓建国女儿邓建国女儿邓建国女儿曝光邓建国女儿曝光

   昨日,邓建国晒出一组其女儿的照片,据邓建国表示,女儿已经满月,在广西出生,邓建国坦言老来得子很惊喜,但目前他还在北京筹备新电影的拍摄,没时间去广西照顾女儿。而他的小娇妻王艳生产后正忙着瘦身,求早日复出,邓建国还为其找圈内音乐人,为她量身打造音乐专辑。

  2014年7月,邓建国曾公开介绍了这位90后女友,当时邓建国语气中充满了自豪,“她叫王艳,今年刚高中毕业。杨振宁和他老婆结婚时,一个是82岁,一个是28岁。而我和王艳也不赖,我是1959年出生的,她是1995年出生的,我们都属猪。”谈及二人在一起的原因,邓建国笑言是王艳倒追他的:“她是我的铁杆粉丝,从小就很喜欢我拍的《刁蛮公主》,后来通过朋友介绍加了我的微信,就一直倒追我。几个月前我在深圳演讲,她专程从河南赶过来,买了一束鲜花送给我。我受不了她的穷追猛打,而她也属于我蛮喜欢的类型,为人不计较也不世故,我们在一起也没有什么代沟,所以就在一起了。”

  据悉,女友王艳曾表示自己的确是因为《刁蛮公主》而喜欢上邓建国的,并公开表示:“我很喜欢《刁蛮公主》这个电视剧,特别喜欢张娜拉,毕业后才知道原来是他(邓建国)拍的。我看报纸也看到他的很多负面新闻,但是接触后发现其实很多都是炒作,实际上他是一个很不错的人。”曾有媒体问王艳与邓建国在一起的感觉,王艳一脸害羞地回答:“挺好的呀,他还蛮照顾我的。”虽然两人相差36岁,但被问到是否有跟爸爸在谈恋爱的感觉时,王艳反应很大地予以否认:“那怎么可能?完全没有那种感觉!有那种感觉还怎么能在一起?”

精选推荐

众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》 潘裕文加盟新东家 推出最新单曲《空想夜车》 2016中国音乐联播榜年度盛典  即将来袭 Kiki郑兴琦新歌《轻伤》爆发力十足 斩断情伤 周兴哲开唱门票秒杀 大陆六演出商引发抢人大战 洗脑新神曲?BY2病毒旋律《爱又爱》席卷广场舞 金志文首次携手韩红音乐剧 推广曲火热上线 任贤齐、阿信、八三夭狂欢神曲《干啦 干啦》霸榜