华语音乐
官恩娜自拍晒孕肚 腹痛子宫抽搐担心早产
日期:2015-08-08
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,官恩娜怀孕7个多月,快将为人母的她心情紧张。前晚她在社交网站上载一张自拍大肚照,自爆曾一度以为自己早产。老公反应平静她说凌晨3点突然感到腹部很痛、子宫抽搐,心想是否要生了?当时她担心如 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
官恩娜快将做母亲,心情难免紧张官恩娜快将做母亲,心情难免紧张

   北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,官恩娜怀孕7个多月,快将为人母的她心情紧张。前晚她在社交网站上载一张自拍大肚照,自爆曾一度以为自己早产。

  老公反应平静

  她说凌晨3点突然感到腹部很痛、子宫抽搐,心想是否要生了?当时她担心如果宝宝提早出世,应该去哪一间医院?她情急下将外籍老公叫醒,谁料她做医生的老公很平静,她指老公应该见惯这类情况,觉得没有事。不过,她依然担心睡不着,幸好情况持续一段时间便停了,第二天她致电妇科医生,知道是虚惊一场。(苗菲)

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块