华语音乐
张曼玉恋情告急?小15岁男友:只是同事
日期:2015-08-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,影后张曼玉去年参加上海草莓音乐节首开金嗓唱《甜蜜蜜》,正式宣布将追寻她的音乐梦,被外界推测是受到小她15岁男友,也就是前Audiotraffic乐团主唱AdriandaSilva的影响,没想到Adrian于7日晚间 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,影后张曼玉去年参加上海草莓音乐节首开金嗓唱《甜蜜蜜》,正式宣布将追寻她的音乐梦,被外界推测是受到小她15岁男友,也就是前Audiotraffic乐团主唱Adrian da Silva的影响,没想到Adrian于7日晚间在香港出席活动,居然语出惊人说:“她(张曼玉)从来都不是我女朋友”。

张曼玉的绯闻男友Adrian出席活动否认两人交往张曼玉的绯闻男友Adrian出席活动否认两人交往

  据香港媒体报道,中英混血的Adrian昨出席音乐派对活动,被问到跟张曼玉关系如何,他立刻撇清两人从来不是男女朋友关系,指两人指在工作有交集,对张曼玉去年的表演无法评论,因为还没听过她的歌声,疑似恋情喊卡。

  今年50岁的张曼玉2012年宣告与与小7岁的德籍建筑师男友OleScheeren近5年的感情,称因聚少离多,回顾过去,张曼玉的绯闻对象大多以外国人为主,也曾传与地产商人宋学祺、导演尔冬升拍拖,去年她被周刊拍到与Adrian热恋牵狗狗约会,恋情才爆发,没想到过了一年对方竟表示只是同事关系,也让外界雾里看花。

精选推荐

好妹妹乐队新专辑《西窗》将发布  回归文艺风 冲击力乐队《别再对我谈起感情》首发 唱出熟男心事 Shake Run广州收官 牛奶咖啡领衔跑友致敬摇滚 黄海洋蛰伏十年 首支单曲《街角的拥抱》首发 《海绵宝宝》MV发布 UNIQ与海绵宝宝一起大冒险 《小美田》Mv戴笑盈母女出镜  获网友甜蜜点赞 “张太”与混血儿女齐助阵张洪量《bpmf宝拉》 柳妍熙获邀冰球联赛嘉宾 期待与男友一同滑冰