华语音乐
小周周出镜啦!周杰伦抱女儿过父亲节
日期:2015-08-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,昆凌7月10日剖腹产女,周杰伦(周董)虽证实消息,对于相关细节依旧采保密态度,小俩口极低调,女儿“小周周”身形、长相至今仍公开,在中国的父亲节过了十几分钟后,周董终于抱着小周周首见客,照片首在脸书公开了。周董写到: | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道, 昆凌7月10日剖腹产女,周杰伦(周董)虽证实消息,对于相关细节依旧采保密态度,小俩口极低调,女儿“小周周”身形、长相至今仍公开,在中国的父亲节过了十几分钟后,周董终于抱着小周周首见客,照片首在脸书公开了。

周杰伦抱女儿照周杰伦抱女儿照

  周董写到:“第一个属于我的父亲节,好特别的感觉,祝大家父亲节快乐。”照片中,周董眼神充满父爱,深情注视着怀中的小宝贝,戴着父女帽现身。而昨昆凌也在杂志分享她的“昆凌妈咪新手周记”,在产后首次露脸分享为人母喜悦。

精选推荐

闫鑫泷被导演指定演唱电影插曲 吉克隽逸献声网游 MV原始性感造型曝光 吉克隽逸《无惧此夜》MV原始性感造型曝光 索南扎西获藏族多栖艺人 全面发展受肯定 传47岁张信哲资产上亿 热衷投资房产古董 乌兰图雅新作将登场 尝试甜蜜对唱 柳妍熙全新EP获好评 将筹备个人音乐会 索南扎西致力发展民族音乐 投身慈善