华语音乐
昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程
日期:2015-08-09
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,昆凌于上月为老公周杰伦生下女儿“小周周”,她产后首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀请担任专栏作家,分享新手妈妈的感受及生活。她在专栏贴出一张拿着装了自己母乳的奶瓶的照片,她觉得母亲与孩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
昆凌担任杂志《ELLE》专栏作家,上载一张拿着装了自己母乳的奶瓶照片。昆凌担任杂志《ELLE》专栏作家,上载一张拿着装了自己母乳的奶瓶照片。

   北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,昆凌于上月为老公周杰伦生下女儿“小周周”,她产后首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀请担任专栏作家,分享新手妈妈的感受及生活。她在专栏贴出一张拿着装了自己母乳的奶瓶的照片,她觉得母亲与孩子之间的自然影响很奇妙。她说:“有一次护士在帮我挤奶的时候,我正好在看北鼻(BB)的照片,就在那个时候护士说奶量有明显地增加!”她感到很新奇,成为母亲后身体跟以前不一样。

  她回想第一次抱到“小周周”的情景:“我还在迷迷糊糊的状态,一直在事后看了影片,才对整个生产过程有了些印象。跟天下所有妈妈一样,我也体验到了阵痛的感觉。由于是剖腹产,所以再挨了一刀,真的觉得妈妈们好伟大!但在见到北鼻(BB)的那一刻,真的有种一切都值得的感动,孕期的不适跟阵痛的不舒服好像都不算什么了。”(苗菲)

精选推荐

关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情”