华语音乐
林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影
日期:2015-08-10
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日是新加坡建立50周年纪念日,19点52分,林俊杰通过微博庆祝,称:“Happy50thBirthdaySingapore!!!!新加坡50岁生日快乐!bringoutyourredscarfs!拿出你们的红围巾!”并晒帅照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在同一天的21点06分,林俊杰更新微博,晒和新加坡总统合影,并兴奋的写道:“Look! A selfie with the President! 我跟总统自拍了!”照片中,总统陈庆炎戴着眼镜,一头花白的头发,和蔼的笑容,和林俊杰开心合影。随后,孙燕姿也晒出在国庆晚会上与林俊杰等歌手的合影,庆祝祖国新加坡50周年国庆。

林俊杰与新加坡总统陈庆炎合影林俊杰与新加坡总统陈庆炎合影林俊杰庆祝新加坡建国50周年林俊杰庆祝新加坡建国50周年孙燕姿在国庆晚会现场晒照孙燕姿在国庆晚会现场晒照8月9日是新加坡建立50周年纪念日,19点52分,林俊杰通过微博庆祝,称:“Happy 50th Birthday Singapore!!!! 新加坡50岁生日快乐!bring out your red scarfs!拿出你们的红围巾!”并晒帅照,照片中,林俊杰身穿新加坡军装,双手拿着印有“新加坡”英文字的红条幅,以示祝贺。

  此合影曝光后,网友纷纷留言调侃,称:“坡草与坡总。”“嗯嗯,国宝又傲娇了!”“好棒,坡草自带光芒,JM和新加坡的骄傲。”(我是弥尔)

精选推荐

郁可唯新歌疯狂“屠榜” 携乐队空降上海高校 杨坤疑似赴北海道筹备专辑 被调侃荒野猎人再现 徐玉珊发行全新EP第二波主打歌《记忆》同步公开 歌手卫东挑战意境歌曲 《茶禅一味》温暖歌坛 李行亮献声《美女与野兽》 录制细节遭曝光 潘美辰海外演出 表演行李不翼而飞 多才艺人陈雅森综艺节目现场与嘉宾斗智斗勇 卢庚戌音乐诗集公开 化身游吟诗人开启新旅程