华语音乐
郑欣宜性感热辣 豹纹比基尼秀傲人上围
日期:2015-08-10
字体:
【导读】据香港媒体报道,歌手郑欣宜(Joyce)自公开宣布不再减肥后,自信心大增,频频在社交网络上载性感比基尼照,大晒骄人上围!今次,Joyce就在Instagram到上载了多张超性感泳衣相,她留言说“Thecalmbeforethest | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,歌手郑欣宜(Joyce)自公开宣布不再减肥后,自信心大增,频频在社交网络上载性感比基尼照,大晒骄人上围!今次,Joyce就在Instagram到上载了多张超性感泳衣相,她留言说“The calm before the storm 暴风雨前的平静!”

郑欣宜郑欣宜

  不过一众网民的焦点还是他的性感照,纷纷评论称:“哗,巨乳啊!”

精选推荐

“快乐男声”十年再聚 王铮亮主场满满回忆杀 任嘉伦《跨界歌王》秀rap 火热舞台展多面魅力 2017大音节进行时 寻音导师庞龙赛场献唱 庞龙首导MV《躲在心里的时光》尽显时光穿梭12年 蔡淳佳亮相《悦己》周年庆典 彰显迷人个性 严当当有梦最美 五一劳动节献祝福 海鸣威新单《分开以后》上线 剧情版MV同步首发 玩音乐不如做原创 大音节要搞事情?