华语音乐
舔屏!奶爸周杰伦秀健硕肌肉麒麟臂man爆
日期:2015-08-10
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日晚,周杰伦歌迷网官方微博曝光两张周杰伦近照,并写道:“,周芭比的肌肉好大块求看八块腹肌!”照片中,已经身为奶爸的周杰伦穿着篮球服,帽子口罩包裹的非常严实,但手臂健硕的肌肉很是抢镜,迷倒众粉丝。对此,就有网友借用周杰伦歌名点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦手臂肌肉壮实周杰伦手臂肌肉壮实奶爸秀肌肉奶爸秀肌肉8月9日晚,周杰伦歌迷网官方微博曝光两张周杰伦近照,并写道:“,周芭比的肌肉好大块求看八块腹肌!”照片中,已经身为奶爸的周杰伦穿着篮球服,帽子口罩包裹的非常严实,但手臂健硕的肌肉很是抢镜,迷倒众粉丝。对此,就有网友借用周杰伦歌名点赞,称:“哎呦,不错哦!”也有网友称:“跪舔屏幕!”更有网友称:“周芭比好棒吖,我们更想看小周周!”(我是弥尔)

精选推荐

周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐 臧天朔哈尔滨演唱会延期 悼念消防英雄 周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布