华语音乐
古巨基将于光棍节补办婚礼:想设计婚纱
日期:2015-08-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月11日电据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
古巨基与妻子(资料图)古巨基与妻子(资料图)

  古巨基续称,今次摆酒以西式鸡尾酒会进行,由于他和Lorraine不喜欢“大龙凤”形式,所以一切从简。他们有意邀请两岸三地好友出席,由于人数众多,目前仍在准备请帖。古巨基又解释不是特意选11月11日,只是刚好酒店那天有场地,又是好日子,所以才选择当日摆酒。

  中新网8月11日电 据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否准备什么哄她,看看有没有需要唱歌,我会考虑唱《找到你是我最伟大的成功》,暂时仍未想当日的流程。”

精选推荐

潘玮柏全新专辑《illi异类》将霸气开启预购 罗大佑《家III》以家出发尊享会 名人好友齐聚 关智斌《习惯说谎》上线 胡茬硬汉造型深情献唱 欧得洋发布暖心歌曲,以爱之名“向前走” 陈晓东粤语歌《时间做证》 陈太担当MV女主演痴恋 奖项一个也不落!欧阳娜娜电影音乐接连开花 十头身美少女TeresA翻唱《我只在乎你》高规格出道 辛晓琪获MTV最佳华语专辑大奖  实至名归