华语音乐
郑欣宜加盟新公司被传争一姐 公司否认
日期:2015-08-12
字体:
【导读】据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属NewayStar旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上星期,其余三人收到消息指音乐会取消,原因是不齐人,更有传雨侨不满有人侍宠生娇。雨侨和Crystal通过港媒电话访问,承认音乐会取消,但不知道原因。而唱片公司总经理Tommy则表示因四人时间难调和,才不能一起出席宣传活动和举行音乐会,声称稍后出碟她们会一起宣传,并强调公司没有不公平。

郑欣宜被传与雨侨争一姐郑欣宜被传与雨侨争一姐

   据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属Neway Star旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!

  雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一姐”,但随着郑欣宜的加盟,有传令其“一姐”地位受到威胁,得宠的欣宜受公司力捧,反观雨侨却被分薄资源。公司为宣传四女新碟,不但安排她们出席宣传活动,又计划合作开演出。

精选推荐

朱强新曲《乡愁》首发 古风与流行融合 张琼推出全新跨界佛理歌曲《彼岸》 周深全新单曲《玫瑰与小鹿》8日上线 唐古新曲《放下你不容易》唱爱情真谛 藏族女高音阿斯根拉萨开唱 放歌布达拉宫 好民歌魏伽妮挑战谭晶《在那东山顶上》 黄圣依赴藏慰问演出 杨子陪同鲜少同场亮相 陶喆母亲称大陆女生坏 杨子晴:如此护犊