华语音乐
张靓颖献唱《恋爱中的城市》 改编猫王经典
日期:2015-08-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张靓颖倾情献唱电影主题曲《Can't Help Falling In Love》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为传奇歌手“猫王”Elvis Presley最广为人知的作品,《Can't Help Falling In Love》从60年代一直传唱至今,成为无数人心中无法磨灭的浪漫标志。要突破经典演绎出别样的韵味,难度可想而知。简单的吉他扫弦,奏响音乐开篇,张靓颖充满女性温婉唯美的嗓音娓娓道来。“Take my hand, take my whole life too(牵住我的手,也请带走我整个生命)”的深情,将爱情微妙的邂逅、相遇相知、情不自禁,镌刻至声音的每一个细节之处。“I can't help, falling in love with you(但与你坠入爱河,是我情不自禁)”,以女性的感官与视角,展现出命中注定发生的爱情的美妙。

  由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,联合5位新锐导演,杨幂、白百合、阮经天、李贤宰等主演的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》,即将于8月20日七夕情人节浪漫上映。作为少城时代参与出品的首部大荧幕作品,张靓颖倾情献唱电影主题曲《Can't Help Falling In Love》,将这首“猫王”Elvis Presley原唱的经典之作,演绎出了女性温柔细腻的全新感悟。

  据悉,张靓颖在录制前夕,对歌曲表现语气进行了反复揣摩,录制当天更是一气呵成,用最流畅的节奏完成了作品。而随着电影《恋爱中的城市》在全国影院的上线,张靓颖重塑的音乐经典,也将在大荧幕中与全国观众见面,敬请期待。

精选推荐

莫文蔚有态度人物盛典 中西合“唱”惊艳全场 阿雅探访云南女童  言语间传递爱与力量 彭佳慧再度攻蛋“我想念我自己”回顾音乐奋斗史 陈志朋《孤独成瘾》上线  复古曲风与自己谈情 滚石艺人襄助“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛上海、广州场 陶喆出道20周年 霸气买单邀全球粉丝同欢派对 全能李凯馨:18岁女生的温柔与勇敢 杜德伟《你在我的爱情里》MV首发  告白甜蜜初冬