华语音乐
魏语诺九月率性回归 《Wanna Do》享受做自己
日期:2015-09-25
字体:
【导读】 做最想做的音乐,唱最想唱的歌。9月24日,“率性女王”魏语诺携手最新hiphop单曲《Wanna Do》帅气来袭!此次回归魏语诺放话“不再只是摇滚”,大胆尝试hiphop音乐,以极富韵律的节奏,再度为自己标签。并坦诚期待能挖掘自身的更多面,好好享受做自己。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   做最想做的音乐,唱最想唱的歌。9月24日,“率性女王”魏语诺携手最新hiphop单曲《Wanna Do》帅气来袭!此次回归魏语诺放话“不再只是摇滚”,大胆尝试hiphop音乐,以极富韵律的节奏,再度为自己标签。并坦诚期待能挖掘自身的更多面,好好享受做自己。

   《Wanna Do》是一首极富诚意,极具张力的作品。魏语诺化身暗夜精灵,将正能量传递,引导所有人回归自我。新曲有着让人俯首称臣的霸气,亦饱含着追寻自由的勇气,暗喻众人在困境中挣脱束缚,追寻真我。此次魏语诺大胆尝试了hiphop音乐,抓耳的节奏搭配上她极具辨识度及个人特性的的摇滚风嗓音,将力量的韧劲揉捏的恰到好处,势必征服众人挑剔的耳神经。而《Wanna Do》强烈的舞曲节奏,个性帅气的歌词,也让整首歌更具格调,呈现出最真实的内涵,突显的是诚恳的心意。此番强势回归,魏语诺携手与Rihanna,LadyGaga以及韩国前线艺人御用顶级制作团队共同完成,为力求完美,在编曲中也是经过反复打磨,只为呈现最为优质的好音乐。

   自2012年参加浙江卫视《中国好声音》因一曲《花房姑娘》而被观众所熟知后,魏语诺在歌坛一直主张做有态度的音乐。沉浮歌坛几年,凭着对时尚的感悟,对生活的领悟,对音乐的塑造,这首《Wanna Do》便是其新唱片问世前最具力量的发声,寻回最初的感觉,勇敢做自己,这就是魏语诺。一起品味她独具魅力的音乐,跟着节奏高呼I wanna do吧!


精选推荐

周杰伦自侃壁咚始祖:五年前早就教过你们 斯人已逝幽思长存!众星回忆中的邓丽君 张惠妹新辑太惊悚 回应:表达了歌曲的概念 黄家强放弃唱国语歌 自嘲没有语言天分 卢巧音宣传新歌 自曝为造人积极增肥(图) 苏志威49岁庆生会 刘小慧飞扑送香吻(图) 周杰伦超贴心 为昆凌找月子中心到处跑 谭维维北京个唱即将开票 水墨风海报曝光