华语音乐
林明祯《冒险愉快》旅程正式开始 发行写真EP
日期:2015-09-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在网友千呼万唤下,9月26日终于要发行《冒险愉快》写真EP正式出道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  来自马来西亚的林明祯,在网友千呼万唤下,9月26日终于要发行《冒险愉快》写真EP正式出道,上山下海拍摄108张全彩写真相片诚意“出辑”,喜欢周杰伦并立志当优秀唱跳歌手的她,10月10日、11日将展开三场签唱会,与明祯迷首次面对面接触。

  来自马来西亚的林明祯,天生白净的肤质,拥有32E、22腰的魔鬼体态,配上天真无邪笑起来要人命的甜美笑容,让她虽为素人却在网络上炸红,被众多网民冠上海贼王「真人版娜美」、「大马郭雪芙」、「极品女神」的称号。对于这些美誉,林明祯表示「受宠若惊」。当初因为姐姐推荐开始使用Instagram,在无预期的状态下竟启动了林明祯如「万磁王」般的惊人吸力,不论亲友团或素未谋面的网友开始分享流传她的动态讯息,一传十、十传百的人气指数一路往上冲,林明祯「腰束、奶澎」引人注目的“凶器”及坚强的粉丝后盾,奠定了她进入演艺圈的强大基础。

  曾为梁静茹写下《会呼吸的痛》、丁当《一半》等歌曲的音乐才女宇珩,无意间发现林明祯,即刻安排她进录音室试唱,发现她的音质很纯净,首次听到自己“纯净歌声”,「有志者当如是矣?的幼苗在林明祯内心悄悄萌芽。她坦言:“对演艺圈一无所知,身边的朋友除了戴祖雄之外,全部投反对票,认为我太过单纯、安静的性格,不适合演艺圈”。经过几番挣扎考量,最后她被宇珩及刘嘉钧这对音乐人夫妻档的诚意感动,加上自己很喜欢周杰伦,爱看宝儿(Boa)、Sistar的劲歌热舞,最后决定搬到台湾努力向蔡依林看齐,成为优秀的唱跳歌手。

  林明祯首张个人写真EP《冒险愉快》诚意拍摄108页的全彩写真相片,有别于过去在社交网站上的素人自拍,108页的写真相片以南国女孩林明祯来到福尔摩沙展开冒险旅程为主题,可以看到林明祯穿着可爱的兔耳帽运动洋装在草地露营,穿着泳装与吊带短裤到海边划独木舟、在北海岸开心放风筝、玩沙的纯真,除了招牌的甜美笑容外,最令人目不转睛的即是她若隐若现展露出来的纤腰翘臀S曲线。

  林明祯令人惊叹的完美马甲线在写真册中完全放送,这全来自她每天醒来便以腹肌运动开始自己的一天,她说:「刚起床时马上运动效果最好,虽然辛苦,偶尔也会想偷懒,但是看到平坦结实的小腹,成就感油然而生,成为我一天又一天持续下去的超级动力」。不间断的毅力造就她惊人的腰臀曲线,这也提供了曾为萧亚轩、安心亚、潘玮柏等天王天后编舞的大钧老师绝妙灵感,为林明祯的首波主打歌《冒险愉快》编出「纤腰舞」,让林明祯全力扭动她的22寸蛮腰。

  此外林明祯在写真册中也突破自己的心防,开放尺度在浴缸里拍摄出浴照,在充满泡泡的浴缸里大玩让宅男最无力抵抗的吹泡泡游戏。拍摄写真照片的过程虽然辛苦,但也让林明祯有机会认识台湾的好山好水,热爱美食的她更深深爱上台湾的各式小吃,因此即便一个人离乡背景搬到台湾独居,双子座的性格、热爱冒险的精神,还是带给她无比的勇气与热情来享受单身生活。

  《冒险愉快》EP由宇珩为明祯量身订作3首歌曲,首波快歌《冒险愉快》唱出林明祯喜欢尝新总是充满笑容与正面能量的开朗性格,挑战动感唱跳路线。抒情歌《不占有》则描述她虽然身处陌生城市,遇到不少新朋友与追求者,但现在她还不急着定下来,希望彼此都抱着《不占有》对方的感情态度。《约爱丽丝下午茶》则唱出热爱美食的林明祯看见美食就能看见开心的一面,就像跟好姐妹相约在咖啡厅喝下午茶聊天的轻松愉快。

精选推荐

黄柏高剖白30年心路历程:从不会顺风顺水 郭伟亮曾批李克勤唱功:唱歌像机器人 蔡依林难忍《舞娘》被恶搞:不要这样子 宋祖英与两岸学子同唱《爱我中华》(图) 周杰伦和众好友打篮球捧场自家餐厅(图) 陈楚生当爹!陪相恋多年女友产检体贴 苏打绿广州开唱 “话痨”青峰很收敛 薛凯琪遛狗跑步减压 为准备个唱而失眠