华语音乐
张紫瑶初恋情歌《最美的时光遇见最好的你》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张紫瑶《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,华语金曲女歌手张紫瑶携手“小清新网络电台”发布最新单曲《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单。“最美的时光遇见最好的你”是广为传播的网络签名之一,意指在合适的时候遇到合适的人,享受牵手一生的幸福,也成为表白的最佳情话之一。歌曲上线后热度不断,深受年轻一族的喜爱。

  《最美的时光遇见最好的你》作为小清新网络电台的台歌及新一季广播剧主题曲,本单曲的歌名用的是台语“最美的时光遇见最好的你”。此歌有幸请到了星和传媒的艺人具有“侧脸女神”之称的张紫瑶倾情演唱。歌词旋律清新,歌词更是青春励志向上,作为电台台歌,更是演绎出了:无论是友情、爱情、亲情,又或者是理想和现实,都可以给予听众一个正能量的态度观。歌曲由夏天作词,丁如依作曲,一经推出即登上各大音乐榜单。

精选推荐

高晓松被山寨已请律师 涉事公司:模仿秀 葛荟婕揭短汪峰阻碍结婚?章子怡保持沉默 徐佳莹筹备演唱会甩六公斤 压力大频掉发 郑欣宜曾想退出娱乐圈:总把我和父母比 粉丝起底吴宗宪:帮周杰伦出专辑只是敷衍 网曝胡海泉隐婚6年离婚 经纪人:传闻无聊 杨光自曝纯真初恋故事 称曾用情爱过 林俊杰新曲MV邀滨崎步 披婚纱演动人婚礼