华语音乐
王铮亮任孝星公益大使 献唱《孝是点点滴滴》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王铮亮紧锣密鼓地筹备全新个人专辑,预计年内将会与大家见面,敬请期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除热衷社会公益宣传外,王铮亮也从未停止自己的音乐事业,在不久前为电影《像素大战》献唱宣传曲《Together》大获好评之后,也在紧锣密鼓地筹备全新个人专辑,预计年内将会与大家见面,敬请期待。

  10月12日,作为“北京孝星公益宣传大使”的王铮亮出席了年度“孝星”命名暨“孝星榜样”评选活动颁奖典礼,颁奖典礼将于10月21日在北京电视台新闻频道晚20:00播出,其中“十大孝星榜样”也将会揭晓。

  2015年度北京市“孝星”命名暨“孝星榜样”评选活动由北京市老龄工作委员会办公室主办,著名歌手王铮亮在刚刚参与完“张靓颖和她的朋友们音乐会”后,又紧接着出席颁奖典礼,并现场演唱了活动主题曲《孝是点点滴滴》。生活中的王铮亮是一位十分孝顺的人,即使工作繁忙,也不忘时常看望父母。此次受邀出任“北京孝星公益宣传大使”,便是为了宣传“孝”文化,呼吁广大群众多多关心自己的父母和长辈,不要因为工作繁忙而忽略了亲情的温暖。评选结束后,将会有10位“孝星”脱颖而出,获得“孝星榜样”的荣誉,用他们的故事和行动温暖感动更多人,倡导群众一起行孝、尽孝。

精选推荐

丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜 七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现