华语音乐
梁国豪《造梦》首播 添补00后时尚空白
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】对比TFBOYS的乖巧造型不同,梁国豪的造型更加时尚前卫、设计感十足. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一段时间以来,TFBOYS的横空出世,占据了国内“鲜肉“组合的头把交椅,今天,TFBOYS终于有了敌手,北京爱美音文化适时推出国内首个00后“嘻哈小正太”——梁国豪!对比TFBOYS的乖巧造型不同,梁国豪的造型更加时尚前卫、设计感十足;惊艳造型令其新专辑的音乐部分更加备受瞩目,称得上“潮味十足”。今日,梁国豪音乐专辑梦想三部曲之一国语大碟《造梦》,终于在万众期待中揭开面纱,充满朝气和无限动力的“原汁原味”嘻哈音乐令人惊喜。

  爱美音文化创始人,也是梁国豪首张专辑《造梦》的监制人的王冠博告诉记者,梁国豪的外形定位启用了全套香港团队,就是要引领00后的风尚潮流!王冠博说:00后是最有个性的一代,他们追求新鲜和与众不同,所以梁国豪的横空出世,就开创了00后嘻哈时尚的新纪元!此番梁国豪最新单曲《造梦》,也是充满了国际电子音乐风格,尤其梁国豪的R&B也是诠释得有模有样,让我们看到梁国豪对嘻哈的理解和驾驭能力!

  添补00后时尚空白 多元化音乐梦想

  为了塑造出《造梦》单曲中原汁原味的嘻哈元素和充满后现代潮流风尚的00后偶像形象,爱美音文化邀请时香港尚造型大师、新锐时尚摄影师、并重金邀请到欧洲顶级设计大师亲Zane Lee自进行后期包装,大师们再次强强联手为梁国豪联袂打造“超能小正太”形象。

  造梦者,为梦而生 一线团队打造超强听效

  此次,由著名音乐人c.k.hong倾心创作,内地著名的明星导师王冠博监制,在这首充满动量超能的《造梦》中,营造出一个属于梁国豪的音乐王国;他用属于自己的嗓音唱出了对梦想的执着与对明天的希望,每个人都有自己的“梦想”,都有追求梦想的权利,无论是现实生活给了我们多大的挫折与打击,都不应该放弃这个沉重的“梦想”。失败和挫折总是会给我们的下一次带来无尽的动力与信心。

  为更好地展现其个人音乐史上具有突破性意义的音乐概念,梁国豪亲自参加了专辑制作人和企划工作,不但参与创意造型、平面设计及MV的企划创意,还再度突破自我,参与大量的编曲、录音、制作等工作,足见不俗的音乐才华。

精选推荐

郝云携手黄渤《去大理》成中秋旅行新宠 萧亚轩 《留爱查看》MV首播     与男模上演“湿身”戏 评委朱迪助力青少年圆梦    身体力行传播正能量 曹格汪小敏对唱情歌《One Day》浓情蜜意 大理草莓音乐节名单公布 文艺古城新体验 恒大音乐节携崔健首进常熟 体验独特玩乐 十年神曲总攻EQ刘思思神马都给力 曹格带帅儿萌女亮相11月巡演北京站