华语音乐
黄英复出后首支单曲幸福谣动画版mv温情上线
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,首支单曲幸福谣动画版mv温情上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,用最从容的姿态唱出属于她的《幸福谣》,与上一首单曲《让你爱我》的缠绵悱恻相比,无论细腻清澈的唱腔,亦或是朴实无华的配词,每一处细节都散发着由内而外的幸福。她迫切地想要告诉大家:婚姻绝不是爱情的坟墓,而是培育幸福的生态舱!今天,这首歌的动画特制版mv上线,一家三口相伴聆听蛙鸣、携手追逐蜻蜓的居家小幸福画面感仿佛出现在眼前,十分温情。

精选推荐

毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创 霍尊成好歌曲夺冠热门 付笛生鼓励创作 吴莫愁登人民日报海外版:代表90后自信