华语音乐
许飞潘晓婷《星球大战》MV首发“昨日重现”
日期:2015-10-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《星球大战》的MV更像是两位老友的回忆片段,是许飞与潘晓婷球友时光的“昨日重现”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一首《星球大战》,让两位渊源甚深的女生——许飞和潘晓婷一下子从各自的“圈子“里跳脱出来,成为跨界生力军。九球天后和吉他公主的较量,在台球和音乐两个”战场“上轮番上演,引发歌友和粉丝的无限追捧。今天,歌曲MV也正式推出,相比其他歌曲MV,《星球大战》的MV更像是两位老友的回忆片段,是许飞与潘晓婷球友时光的“昨日重现”。

  整支MV基调清新和煦,画面温暖又俏皮。两位萌萌的姑娘状态放松的在录音棚里唱歌,或随音乐而动或相视一笑,往昔节目的片段一一浮现在脑海中。不管是“左?天才”梁文博,“十年吃素打起球来却不输”的傅家俊,还是“呆呆萌萌打一?手好球”的丁俊晖都一一出现在画面中。更为有趣的,是许飞与潘晓婷在比赛间隙训练的画面,严谨的潘晓婷认真的示范许飞台球技巧,而生性活泼的许飞却“引诱”师傅弹起了吉他····每一帧都像一幅老照片,旋律一遍又一遍的响起,那些欢笑热闹的时光好像从未远去。

  《星球大战》缘起一档台球真人秀节目,酷爱打台球的许飞与号称“九球天后”的潘晓婷在节目中相识。许飞被潘晓婷的高超球技及光环下的谦虚和努力而感动,创作出这首歌曲赠与潘晓婷。而同样对音乐也颇有造诣的潘晓婷,在比赛间隙也常常与许飞交流 。两位同样对生活充满热情的人,因为台球和音乐相遇,以“战”为名,惺惺相惜。

  《星球大战》的MV并不复杂,就像在讲述一段热烈又淡然的旧时光,但简单的镜头,动人的音乐,却足以治愈人心和传递梦想、友情的纯净。

精选推荐

容祖儿拉筋大秀美腿 性感锁骨抢镜(图) 双林合璧!林俊杰晒与林书豪K歌照帅气 开撕!杨子晴反击陶喆:律师我也请得起 学生唱《地道战》舞台坍塌 网友:情景剧么 05超女感情进展盘点 何洁叶一茜辣妈领跑 Ella广东话蹩脚 赞香港粉丝热情说成有钱 王力宏感叹女儿快一岁 晒妻子大肚旧照 不要头条了?汪峰把告白给了李志没给子怡