华语音乐
标配颜值武艺人气火爆 南宁签售会被迫取消
日期:2015-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周末武艺空降南宁,人气火爆到场人数过多从安全方面考虑而不得不遗憾的取消了签售。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  标配颜值男武艺除了最近频频在各综艺露脸以外,签售会也是源源不断,先后在东莞、重庆、上海、成都等众多城市成功举办,然而上周末武艺空降南宁,因为人气火爆到场人数过多从安全方面考虑而不得不遗憾的取消了签售。

  出道5年,武艺终于发售了自己的首张个人生活哲学式写真专辑《极度天真》,这张专辑凝聚着武艺一路走来的艰辛与收获,正如武艺说,这也是他给自己及歌迷的一份答卷。面对这样的一份“答卷”,歌迷们不能更喜欢!不仅销售榜单常名列前茅,签售会更是场场爆满!

  上周末,武艺来到南宁,现场真可谓是人山人海!据统计当天人流量高达20余万!最终由于安全问题,不得已在演唱完歌曲以后,取消了签售。武艺自己也深感遗憾,安慰粉丝道“南宁的你们,对不起! 因为现场安全的问题,不得不取消现场签售,但是我会在酒店帮你们每一个人的专辑都签完的!我们把约定定在下一次见面吧!下一次,南宁,我们不见不散!依然要看见你们灿烂的笑脸呢!”据悉,接下来武艺还将有多场签售会将要举办,大家期待吧。

精选推荐

孟庭苇前夫现身谈婚变:每天依旧通电话 刘德华素服台湾会歌迷 拍短片为高雄祈福 孟庭苇与前夫无合约仍共事 送龙椅祝福 潘玮柏比谭咏麟大年年26 愿望演唱会成功 成龙催古巨基快生子 替其取名古十口 “夏日涵锋”石家庄完美收官 粉丝现场大胆示爱 李泉携舞台剧《鶺宇鸟》与苗族美女度七夕 金池七夕赶场献唱忙不停   微博与老公隔空传情