华语音乐
吴莫愁张玮新歌MV童趣曝光 打造完美童话
日期:2015-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴莫愁和摇滚实力唱将张玮合作的最新单曲《从此以后Happily Ever After》MV曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由“中国好声音”优秀学员,90后新生代领头羊吴莫愁和摇滚实力唱将张玮合作的最新单曲《从此以后Happily Ever After》MV曝光。新曲《从此以后Happily Ever After》是香港迪士尼乐园与中国好声音的首度合作,也是香港迪士尼乐园十周年庆国语版主题曲。为了突出香港迪士尼乐园的“十周年”主题,香港迪士尼家族以史无前例的全明星阵容出动,整首MV童趣无限。再加上“好声音”吴莫愁和张玮的倾情演绎,打造精彩世界好童话。

  香港迪士尼明星大串烧 花车巡游华丽盛演

  《从此以后Happily Ever After》的MV由台湾才华横溢的怪才导演廖人帅主理拍摄,内容极具创意,配合香港迪士尼乐园十周年庆的主题,极尽华丽:迪士尼朋友家族以史无前例的全明星阵容出动,迪士尼朋友全部换上乐园十周年庆新装;同时,盛大的“迪士尼飞天巡游”花车队伍、“迪士尼光影汇”夜间巡游花车队伍,都化身为吴莫愁张玮表演的大舞台,与吴莫愁、张玮一起演绎“从此以后,在一起,要幸福”的故事。

  故事的开头,吴莫愁在小镇大街火车站惊喜遇见米奇老鼠,米奇老鼠竟然带来一张金光闪闪的火车票,邀请Momo登上香港迪士尼乐园列车,幸福之旅开启的时刻。作为香港迪士尼乐园十周年庆典的精彩巨献,全新音乐剧“迪士尼魔法书房”绝对不容错过。Momo与张玮的第一站幸福,是穿梭进入魔法书,触发一幕幕历险之旅。第二站幸福,他们停在幻想世界的小小世界,两人一起游历了小小世界里的不同国度,深深陶醉于大大的惊喜里。第三站幸福,是反斗奇兵大本营的玩具兵团跳降伞,绿色的大伞,罩住高空之下两人的情谊。而在睡公主城堡前,在幻想世界,在美国小镇大街,可爱的迪士尼明星们和吴莫愁张玮一起载歌载舞,把浓浓幸福感演绎得淋漓尽致。

  与迪士尼首合作  “中国好声音”吴莫愁张玮碰撞世界好童话

  香港迪士尼乐园是香港最具标志性地点,也是香港最具活力的乐园之一。而“中国好声音”作为大陆最具实力的音乐品牌,已培养出多位特色鲜明、活力无限的实力唱将。二者的首度合作,即为庆祝香港迪士尼乐园十周年,意义颇深。

  为了完美诠释十周年主题,90后个性歌手吴莫愁联手摇滚实力唱将张玮一起为《从此以后Happily Ever After》增加更多活力和能量。同为《中国好声音》出道,张玮拥有极具能量的实力唱腔,摇滚风格使其人气飙升;而吴莫愁一直是乐坛造型百变、歌声爆发力十足的90后最亮眼新星,其骨子底有着“乖乖女”、“怪怪女”两面极端。此次合作,两人默契十足、火花四射,无限创意的碰撞只为打造出世界好童话。他们也希望能用歌声给大家传递乐园十周年庆的幸福感,以及为即将到来的新年带来祝福。

  以实力说话 90后新生代主题曲女王人气飙升

  

  自出道以来,吴莫愁都以鬼马的个性、独特的造型、不按常理出牌的嗓音和活力四射的个人风格而成为90后新生代歌手中的领头羊。在音乐上,吴莫愁的每一首新歌都不断突破自我,两张新专辑都从不同侧面展示了吴莫愁或百变、或独特的个人魅力。而在音乐之外,她是公益大使,并常常用音乐为公益站台;她是时尚icon,每一次的出街都能引发时尚潮流;同时,她也是人气女王,受到各大年轻、时尚品牌的青睐。

  除了此次的香港迪士尼乐园十周年庆国语版主题曲,此前吴莫愁已为电影《厨子戏子痞子》《微爱之渐入佳境》《越来越好之春晚》《诡婴吉咪》《中国好声音之为你转身》,真人秀《我们15个》,达人秀《奇葩说》等演唱多首主题曲。其中,她为电影《捉妖记》演唱的片尾彩蛋歌曲《舞底线》和“小胡巴”精灵调皮的气质格外契合。吴莫愁用她独特的声线完美诠释“妖语”,其令影片“妖气”再升级,也为影片创造票房奇迹助力,而吴莫愁也成为名副其实的90后新生代主题曲女王。

精选推荐

许飞“丝路”真人秀杀青 与粉丝会庆出道十年 “老炮儿”演唱会一票难求  粉丝剑拔弩张 邰正宵翻唱《我只在乎你》MV首播  怀念往事追忆父亲 黄雅莉《全员加速中》犯“花痴”演唱会在即 张瑶夫妇甜蜜庆生 赵薇包贝尔等众星齐送祝福 UNIQ见面会为公益助力 北京见面会火热倒计时 大乐节青春音乐盛典华丽收官 李荣浩助阵献唱 冯小刚“老炮儿”演唱会 李宗盛擦肩而过显遗憾