华语音乐
何维健暂别内地 返台筹备Live演唱会
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,新加坡歌手何维健新专辑《柠檬甜甜的》的内地宣传工作暂告一段落。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  何维健的最新专辑共收录十二首歌曲,其中还包括一首翻唱儿时在新加坡广为流传的内地军旅歌唱家董文华老师的《十五的月亮》,此次翻唱《十五的月亮》采用A cappella(无伴奏合唱)的形式全新重绎,从男低、中、高音和声到鼓声乃至女高音和声,都由何维健一手包办,其音乐才华及歌唱实力不容小觑!而《柠檬甜甜的》、《假装不了》、《晴天》等专辑中的歌曲更是力邀小寒、唐达、小尾等众多实力幕后英雄参与,完美的“雕琢”出了这个阳光大男孩的的全新一面。

  日前,新加坡歌手何维健新专辑《柠檬甜甜的》的内地宣传工作暂告一段落,长达半月之久的“内地之行”对于何维健来说可谓是“收获颇丰”。第一次冬天来到北京的何维健直言爱极了这个白雪皑皑的城市以及北京的美食,不但在工作闲暇之余私游北京城,更是与同事们吃遍了北京城的特色美食。

  据悉,何维健近期将回到台湾,为自己12月13日在台北举办的Live演唱会做准备。届时将会给广大歌迷朋友除了新专辑中的歌曲之外,还会演唱其他歌手当下热门的曲目,敬请期待!

精选推荐

贺一航《爱你不一定要拥有》 深情诠释成熟的爱 张杰高徒徐嘉苇亮相星动亚洲 人气鲜肉成吸睛王 陶喆向杨子晴发律师函:已造成名誉损害 马丽娅助阵演出 《我爱我的英雄》曝光 吴克群7月11日北京举行演唱会 将改编经典 陶喆向杨子晴发声明函:已造成名誉损害 古巨基乐评:流行只在一刻 情歌才是永恒 郑钧新曲《毒蘑菇》首发 盼儿子永远纯真