华语音乐
黄雅莉“借光”吴昕杜海涛 上海演唱会开票
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”演唱会将在上海开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”将在上海加空间开唱,继北京演唱会之后,上海歌迷也可以在家门口与黄雅莉共赴十年之约。

  12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”演唱会将在上海开唱。近几年,黄雅莉用她如艺术家般的细腻心思与极富创意的视角剖析每一个生活中的寻常与不寻常,继2014年引发广大回响的音乐漫画概念书后,今年黄雅莉创意能量大迸发,为了圆自己多年来的演唱会美梦,亲自设计了表演舞台,这个舞台承载着十年来黄雅莉的音乐、梦想、执着与坚持,每一个积聚的能量都将幻化成Twinkle光芒,黄雅莉将在演唱会舞台上带着这些美好,唱响上海。

  之前黄雅莉为演唱会发起“借光计划”,意在向每一个有爱的人借有爱的光,并将这些他们生命中的Twinkle,制作成演唱会上的装置艺术。“借光计划”发起后,得到了歌迷和好友们的慷慨支持。吴昕和杜海涛特别借出了各自创始品牌的卡通形象,海涛称:“在我比赛的时候,就非常喜欢雅莉,雅莉现在真的是一个艺术家,她能创造出非常天马行空的东西,很开心可以能够通过这种方式出现在雅莉的世界,每个年轻人都有自己的想法和梦想,都应该为梦想坚持下去,雅莉做到了,真的很棒。”吴昕表示:“我从小就很喜欢卡通人物,能够拥有自己创始品牌的卡通形象算是圆了自己的梦想,雅莉也终于可以开演唱会完成自己的梦想,非常期待自己设计的东西可以通过雅莉的改造有与众不同的呈现。”而在歌迷们寄来的物品中,也有大量的“追梦”小物,比如开网店的第一张快递单,工作业绩的荣誉证书等,都是和偶像一同实现梦想的珍贵见证。

精选推荐

关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情”