华语音乐
温岚连续三次放闪成都 千声“安可”震全场
日期:2015-12-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,“危险系女神”温岚成都“巅峰尊享会”举办。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,“危险系女神”温岚成都“巅峰尊享会”于12月10日在so famous的成都西婵国际剧场(原娇子音乐厅)举办,暌违乐坛两年,温岚从个人造型到音乐风格,都透露着成熟的气息,发布新专辑《爱上自己》以来,音乐风格以及大突破造型备受外界关注。此次音乐尊享会也是温岚近期内第三次来到成都。即便如此,可一点也不减成都听众的热情。尊享会现场,双面温岚点然了成都粉丝们的热情,千名粉丝齐喊“安可”,为寒冷的成都增添了火一样的热情,温岚以载歌载舞的舞曲开场,在温馨暖意的情歌中结束,并在安可最后的《热浪》中让爱回温。

  此次尊享会,温岚延续了台北《爱上自己派对》的演唱曲目及风格,除了带来最新专辑《爱上自己》里面的主打单曲《放闪》、《我爱上自己》、《1450之巅》、《没事》、《底线》等最新曲目,还带来了经典之作《夏天的风》、《祝我生日快乐》等歌曲。温岚直言,好的曲风、好的舞蹈、不止台北的粉丝能听到能看到,我也要内地的粉丝能听到能看到。

  温岚自出道以来,不管是舞曲还是情歌在她身上都很闪亮,两种不一样的风格就像是两个不一样感觉的温岚,《爱上自己》这张专辑是温岚自组经纪公司岚图、加盟新的唱片公司太阳娱乐后的开山之作,为了突显温岚的独特个性,呈现更洒脱自信、时尚狂野的魅力,温岚也挑战出道以来的最短发型,以超短发造型亮相,散发更有自信、个性的一面。温岚表示,这张《爱上自己》专辑包含了多种自己喜欢的音乐元素,是自己最满意的作品,专辑概念“爱上自己”来自于温岚近几年最有收获的领悟,就是要传达给听众“发现和爱上自己”这一理念。

  为求尊享会的完美,尊享会也邀请了台湾知名乐队助阵,入行十七年的温岚透露,今天为她伴奏的乐手老师,都是认识二十年的恩师,她说:「在我入行前就认识他们,尤其是吉他手陈泰梁老师,带着我到处去唱片公司试音、帮我录试唱带、带我去参加超级新人王节目、带我认识宪哥签给他,今天能跟他们合作,算是圆了我二十年的梦。」此次也是温岚首次公开带乐队来到内地,可见温岚有多想给内地听众一场完美的演出。

  尊享会分舞曲与情歌两个环节,温岚也以载歌载舞的舞曲开启演唱会,连串演唱了《放闪》、《Disco》、《我爱上自己》、《Never say never》等七首歌曲,舞蹈部分找来大钧老师操刀,她与四位舞者合作,重现舞曲经典舞步,再经由大钧的巧妙融合,最後变成一气呵成的串烧热歌劲舞,而温岚《爱上自己》专辑中的快歌「Dance Floor」也在现场首度在内地曝光,舞蹈加演唱再现天后本色,惊人体力也震惊了所有观众,期间一直被温岚称为暖男师弟的金韩一现身为师姐擦汗,声称师姐温岚的体力真的震慑到自己,也想成为像师姐一样的歌手,并现场带来《Runaway》、《影帝》助阵尊享会,为尊享会添彩。

  在下半场情歌环节,由双面温岚中的情歌天后温岚演唱了《没事》、《夏天的风》、《祝我生日快乐》、《同手同脚》、《傻瓜》等经典歌曲,在最后一首歌《傻瓜》结束的同时,观众的热情再次点然,千名粉丝现场齐喊“安可”,温岚也应观众要求,再度站上舞台演唱最经典的舞曲《热浪》,跟舞者带着全场一起律动跳舞,演唱会的热浪结束了,但现场却没有结束,观众迟迟不肯离去,温岚也应粉丝要求和粉丝合了影,并嘱咐粉丝天冷要多穿衣服,以后还会再来成都。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块