华语音乐
旅行团新专辑热销 亲笔签名回馈粉丝
日期:2015-12-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】内地流行摇滚乐队旅行团乐队2015全新纪念专辑《10 Day’s》发行后。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  内地流行摇滚乐队旅行团乐队2015全新纪念专辑《10 Day’s》发行后,这张无论从曲风、概念、造型都有所突破,加入更多新颖的音乐元素的新专辑,深受“螺狮粉”们的大力追捧!日前,旅行团《10 Day’s》实体专辑已发售,数位版专辑也发行在即。

  据悉,除了此次《10 Day’s》专辑发行答谢歌迷朋友之外,旅行团乐队将2016年1月1日在北京北展剧场举办“新开世界”演唱会,敬请关注!

  作为出道10年的纪念专辑,《10 Day’s》对于旅行团及“螺狮粉”们来说自是意义非凡,无论是歌曲质量、还是专辑包装,旅行团都倾注十二分心血,可谓上乘之作。专辑开售当天,销售空前火爆,短短一天就售出数百张。为此,旅行团临时决定拍100张签名版拍立得照,回馈前100名购买专辑的歌迷朋友!

  在谈及专辑创作灵感时,主唱孔阳说:“这张专辑是乐队每一位队员的呕心沥血之作,今年是我们出道的第十年,想要给大家看到我们的另一面,希望藉由专辑中的十首歌带领大家游历我们这十年内心中最敏感、最脆弱、最柔软、最坚强的十个地带。”

精选推荐

许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》