华语音乐
中国音乐产业大会主海报曝光众大佬华山论剑
日期:2015-12-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“第三届中国音乐产业大会”即将在17至19日在北京东城区文化馆盛大开幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由国家新闻出版广电总局作为指导单位,由国家音乐产业基地、北京市新闻出版广电局和无限星空音乐集团主办,中国音像与数字出版协会、中国音数协唱片工作委员会、国家音乐产业基地数字音乐园区等音乐产业众多机构联合协办,无限星空音乐集团和热诚文化承办的“第三届中国音乐产业大会”即将在17至19日在北京东城区文化馆盛大开幕,中国音乐产业高峰论坛、博览会及音乐嘉年华三大部分构建出本届大会的主体框架。国家新闻出版广电总局领导,著名音乐人艺人胡海泉、著名音乐人董冬冬、崔恕、谭伊哲、正大国际音乐总经理蒋涛、唱吧CEO陈华、长城音乐节负责人彭秀阳、华鼎奖创始人组委会主席王堃、合一影业CEO朱辉龙、华录新媒体总裁胡敏等上百位明星嘉宾出席并做大会主题演讲。

  最专业最具影响力行业峰会

  随着“互联网+”的快速渗透,音乐产业也拥有着价值提升、加快发展的巨大潜力和空间。随着整个4G网络的快速普及以及云计算、家庭互联网、物联网、智能终端等技术的演进和应用,音乐向家庭互联网、车联网等多种场景延伸,这也将带动整个音乐产业实现外延式的增长。而在此大背景下,本届大会邀请众多嘉宾围绕音乐版权、互联网+音乐、音乐资本论、音乐02O模式、音乐粉丝经济论、音乐与科技的互动、影音联动新价值体系、音乐与资本共舞等十大热门议题紧扣当今围绕音乐衍生的各个行业,音乐的保护与开发、音乐产业的互联网思维、数字音乐时代的颠覆与创新、音乐的跨界时代与粉丝经济、音乐资本整合新思路、音乐产业的新机会等议题进行了深度的讨论。

精选推荐

旅行团“纪念十年”众筹成功 主唱孔阳跨国致谢 吴莫愁录制节目不慎跌倒急送医 取消宣传行程 陈一凡携全新EP大碟《归来客》回归歌坛 任然数字ep《从小到大》受瞩目 销量喜人 阿鲁阿卓献唱文联春晚 《全心全意》送祝福 《烽火扬州路》首发 摇滚老炮儿的反击 凭什么是阿鲁阿卓唱《芈月传》的片尾曲 治愈女伶任然数字EP《从小到大》受歌迷热捧