华语音乐
全国大学生歌手大赛 小虫黄韵玲好妹妹助阵
日期:2016-01-07
来源:资料图 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这个冬天,一场"无音乐不青春"的音乐维他命圆梦盛宴席卷全国百所高校。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

好妹妹组合(资料图)

  这个冬天,一场"无音乐不青春"的音乐维他命圆梦盛宴席卷全国百所高校,千万名大学生狂补"音乐维他命",共同唱响"我的第一首歌"可谓盛况空前。

  1月6日晚,历经3个月、30余个城市、上万名选手的积极参与,全国大学生歌手大赛"终于在中国传媒大学校园内迎来总决赛巅峰之夜,小虫、黄韵玲、宋柯和好妹妹组合重磅助阵,为这场青春激扬的音乐盛宴画上圆满句号。

精选推荐

罗大佑获两项至尊音乐大奖    与“小天使”合唱 张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会北京站华丽开启 八三夭《生日趴趴趴》最终站高雄场完美落幕 廖允杰加盟阔思音乐 任潮流音乐子品牌创意总监 薛凯琪希望所有《远远关心》的爱情都能开花结果 阿雅将推《壁花女士》 《壁花小姐》曲风竟大变 罗大佑台北开演在即 各界反应惊现专线旅游产品 阿雅新书宣传曲今日首发 《壁花女士》暖心上线