华语音乐
李斯丹妮新曲 《SdannyLee》MV震撼曝光
日期:2016-01-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李斯丹妮全新MV《SdannyLee》,整支MV造型时尚且充满创意,今天正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2015年底,天娱传媒公布了旗下艺人李斯丹妮全新MV《SdannyLee》,整支MV造型时尚且充满创意,今天正式上线。

  此次李斯丹妮团队特地为MV打造了五个不同的场景及多套造型,光多个场景打就造动用了近20人花了三天时间才完成,而造型也邀请了先锋设计师团队量身打造,无一不是精工细作、力求完美。而在MV拍摄过程中李斯丹妮也是又唱又跳近40个小时,为了上镜效果一直坚持禁食禁水,结束拍摄时整个人几近虚脱,让在场的工作人员直呼敬业。

  作为华语乐坛HIP-HOP先锋女歌手,“嘻哈女魔”李斯丹妮极其团队已着手开始创作2016年的全新作品,据悉新歌依旧使用的是固定班底,而前期制作已经开始,全新作品更值得大家翘首以待。

精选推荐

范玮琪性感红裙现身嗨唱 分享时尚辣妈心得 汪峰:谈钱不丢人,音乐人也得有尊严的活着 陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎 薛之谦旧作《音乐江湖》上线“女友”黄一琳自黑 本兮《安静的夜》单曲首发EP《一个人的女团》 何晟铭《二十年后》成绩不俗 MV预告片今日曝光 颜楚杉EP《向日葵》登顶全国各大排行榜榜首 大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京