华语音乐
金莎献唱《卧虎藏龙2》推广曲演绎浪漫江湖传奇
日期:2016-02-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】袁和平导演,杨紫琼、甄子丹、岑勇康、刘承羽等主演的武侠功夫巨制 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  袁和平导演,杨紫琼、甄子丹、岑勇康、刘承羽等主演的武侠功夫巨制,《卧虎藏龙:青冥宝剑》已于今日登陆全国院线。阔别《卧虎藏龙》16年之后,这部以鸿篇巨制的方式,讲述江湖传奇的影片将再度袭来,与观众再叙江湖之道。国家音乐产业基地、无限星空音乐集团与派格影业深入合作,打造了一系列与影片气质相符的歌曲。

  由金莎演唱的电影春风化雨版推广曲《诺》也于今日全网首播。词曲部分由被称为“音乐界神雕侠侣”的董冬冬和陈曦两人联袂打造,《终于等到你》、《一念之间》、《有个爱你的人不容易》、《一次就好》等多部热门影视作品主题曲都出自二人笔下,这次,两人也是提前观看了《卧虎藏龙2》的影片,深深被电影中营造的浪漫江湖气息所感染,遂有感而发创作了这首歌曲,并邀请到本身具有浪漫中又不乏坚韧气质的金莎演唱这首歌曲。

  这次合作也是影视歌多栖艺人金莎首次为大电影演唱推广曲,金莎自己也在网上坦言“除夕前夜录制的歌曲,董冬冬写的作品清冷又感性,电影大气又富有禅意,能够合作是我的幸运”,这首久违的新歌也可以看作是金莎送给广大歌迷的一首迟到的情人节礼物,

  袁和平导演说过:武侠片是中国电影给世界最好的礼物。中国武侠片可以让世界看到一个有荣誉、道义、责任的中国。《卧虎藏龙:青冥宝剑》正是因此而生。电影中,青冥宝剑是一代大侠李慕白生前随身佩剑,当邪恶势力代表戴阎王为抢夺青冥宝剑夜袭贝勒府,俞秀莲(杨紫琼饰)被迫重出江湖,携手旧友孟思昭(甄子丹饰)保护青冥宝剑,同时牵连出魏方、雪瓶的身世之谜。《卧虎藏龙:青冥宝剑》精彩的打斗场面、俞秀莲与孟思昭纠葛的感情、以及故事呈现的宏大历史格局,都成为了影片不可错过的精彩看点。

精选推荐

陈晓东一家亮相 娇妻清纯胜奶茶妹妹(图) 张欣奕新EP主打歌《速食爱情》上线 张欣奕新EP主打歌《速食爱情》上线 薛凯琪:男朋友可能是给我修空调的那个人 薛凯琪:男朋友可能是给我修空调的那个人 平安确定献唱青奥会闭幕式 向世界发声 羽泉西安演唱会首唱新作《唤醒时空》 吴奇隆《雪夜》MV花絮曝光 现场耍宝逗乐