华语音乐
张靓颖疑似好事将近 着婚纱献唱盛典开场曲
日期:2016-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一年一度的某知名音乐盛典开幕,作为开场曲表演嘉宾的张靓颖,出场方式让人惊叹不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为开场曲表演嘉宾的张靓颖,出场方式更是让人惊叹不已。一曲《终于等到你》的深情演绎,配以一袭白色落地婚纱缓缓走出,一瞬间仿佛将盛典现场变成了婚礼现场。这一首具有特殊意义的歌曲,这一身体现独特含义的穿着,都不得不让人联想到我们的靓颖女神是在通过这次的表演向大家预示着好事将近?

张靓颖

  一年一度的某知名音乐盛典,终于在昨晚于深圳拉开帷幕。众多明星大咖齐聚一堂,星光熠熠,可谓是粉丝们的狂欢盛宴。周杰伦、王力宏、Bigbang、TFBoys、Twins、林俊杰、李荣浩等众多明星纷纷带来精彩表演。

精选推荐

陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少 方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋 Mr.闯宝岛推国语碟 感受在地文化(图) 李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思 郭雪芙《我结》因金希澈亲密动作害羞