华语音乐
大庆小芳《A4腰》首发 女“腰精”减肥必备曲
日期:2016-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】当红人气组合大庆小芳紧锣密鼓的为“A4腰”精们制作发行单曲《A4腰》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大庆小芳

  最近,网民们被一只“A4腰精”彻底征服了,仿佛一夜之间“A4腰”风肆虐,女“腰”精们终于逮住一个大好的秀身材秀“腰”的机会,网上刮起一阵“A4腰”狂风。网络世界绝对是一个人的孤单就能引起一群人的狂欢,第一只“A4腰”精在秀出自己腰的时候绝对没有想到会挂起一阵狂风,不过也为男性网友提供了一次欣赏“腰精”的绝佳机会,甚至也不甘寂寞的参与其中。

  大庆小芳为“女腰精”量身打造  延续“A4腰”热门话题

  当红人气组合大庆小芳趁热打铁,趁着“A4腰”腰风施虐的同时紧锣密鼓的为“A4腰”精们制作发行单曲《A4腰》,被誉为广场舞“地王地后”的大庆小芳,广场舞的大爷大妈们习惯了放着他们的音乐翩翩起舞,人们也总能在街头小巷里听见大庆小芳的广场舞“神曲”,难道大庆小芳要改画风了?其实并不是,对于大庆小芳成员徐子淳来说,词、曲、制作都是他的拿手本领,在大庆小芳的音乐上,徐子淳给予他们有更多层次的音乐追求与突破,每一首不同时期的歌曲都可以听到他们在音乐上的努力,所以大庆小芳的音乐在某种程度上不能定义为只是广场舞神曲。

  大庆小芳“捉腰”发新歌 《A4腰》彰显娱乐本色

  但是有一点值得一提的是,徐子淳对于音乐的敏锐性跟敏感度是很让人佩服的,找出他们之前的作品仔细聆听,尽管在没有大投入甚至宣传上也不能占据有利形势下,大庆小芳的歌曲总能引起社会广泛的关注,也能让作品在流传起来,这是大庆小芳的独到之处。因此,这次的《A4腰》无论是从曲风上还是大庆小芳的唱腔上都有了很大的蜕变,在保持他们原有特色的基础上往时尚前进了一大步。让歌迷听起来好听、好玩、歌词更具娱乐性,大庆小芳势必捉住“腰精”,在《A4腰》的歌声的陪伴下继续网友们的“A4腰”狂欢!

精选推荐

长江国际音乐节阵容曝光 人气音乐人陈粒加盟 崔子格盛一伦《可念不可说》荣登KTV榜首 丁当将推出全新专辑 扭伤左脚自嘲没休假运 容祖儿《我是歌手》获好评 完美演绎展天后实力 SNH48为唐安琪举办祈福公演 盼其早日归来 金志文将登《我是歌手》  本周上演终极踢馆 关喆献歌澳门国际电影节 遇“相似”兄弟引热议 王凯三获最具人气男演员奖 低音炮献唱引尖叫