华语音乐
何洁二胎产后复工 素颜现身拍摄广告
日期:2016-03-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,生完二胎的辣妈何洁在北京参加某品牌的广告拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,生完二胎的辣妈何洁在北京参加某品牌的广告拍摄。

何洁二胎产后复工

  当天一早,何洁以素颜,轻松休闲的装扮低调出现在拍摄现场。跟工作人员简单的沟通后即投入了拍摄。时隔四个月再次开工,何洁很快进入工作状态,当天拍摄十分顺利,比预计时间提前收工,大剌剌喜欢搞怪的个性也收获现场工作人员的好感。

  自三月份以来,何洁分别接拍了一系列的时尚杂志和通告及商业活动,目前已经全面复工,重回观众视野。有很多粉丝都纷纷到何洁的微博下面留言,表示“辣妈好美”、“期待你霸屏”。

精选推荐

电视用音乐需授权 《记歌词》付费买版权 于湉《时间的温度》曝光 22日北京发布 平安杂志写真尽展阳光笑容 被赞暖心(图) 台湾学生反两岸服贸 五月天张悬集体声援 传40岁杨千嬅二胎追女成功 购粉色婴儿裙 《唱出爱火花》现岛式唱腔感动评委 圈中人:因张曼玉唱歌难听 才走另类路线 李咏鲁豫变身“麻辣情侣” 哈文不吃醋