华语音乐
孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春
日期:2016-04-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由孟晓辉联手吴梦奇主持的音乐节目《乌托邦》首期开播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由孟晓辉联手吴梦奇主持的音乐节目《乌托邦》首期开播,30000余网友现场与偶像们直播互动,弹唱音乐创作新思路,随后,音乐人孟晓辉微博感慨“想要一段无悔的青春”。

  《乌托邦》是音乐人吴梦奇与好友孟晓辉联手策划的音乐人现场直播创作的新型互动真人秀节目,意图把“音乐是玩出来的”理念带到这档节目,将音乐人幕后的创作生活搬到台前,让粉丝真实的了解偶像的创作生活;上周五六晚节目迎来《乌托邦》首期直播,两位音乐人与几位好友8点准时与粉丝见面,有趣的是,节目一开场便是一道“开胃菜”,满满一桌海鲜美味配上红酒,几位边吃边喝的开始了《乌托邦》的“玩音乐”之路,节目中他们与粉丝你点我唱的亲密互动,成为节目的一大亮点,不仅如此,孟晓辉老师还首次弹唱了他们新创作的节目主题曲《我的乌托邦》,获得粉丝满满的称赞。

  随着近几年中国唱片业的下滑,音乐行业的新型玩法实现了井喷,“付费听歌”、“直播造星”、“粉丝经济”等新思路让唱片业又重新复活,在复杂的环境下,《乌托邦》随即推出,意在将旧传统与新玩法双面结合,让老百姓看到真实的音乐原理,也让音乐人扭亏为盈。《乌托邦》第一期直播后,音乐人孟晓辉微博感叹“想要一段无悔的青春”。

精选推荐

“老炮儿”风潮席卷全球 电影之后是演唱会 吉克隽逸现身粉丝节 《即刻出发》热力开唱 张阳阳EP主打曲《转眼不见》横扫音乐榜单 黄雅莉成都首唱演唱会主题曲《闪闪的》 武艺与歌迷共度中秋 标配颜值男被赞“太贴心” 理想音乐节明日开唱 窦靖童首秀成看点 柳妍熙推疗伤情歌《谁记得》打造凄美爱情故事  乐评: 《一剪梅》“黄小渤咒”的魔性之歌