华语音乐
ICE MAN全新创作EP《I GOT YOU》上线
日期:2016-04-25
字体:
【导读】由成亮澄、东谚、阿文组成的团体ICE MAN,近日发行了首张全新创作EP《I GOT YOU》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

ICE MAN 专辑封面照

  另一首主打歌《战》则是 ICE MAN 从未尝试的曲风,这首歌充满了力与美,因此在唱功的诠释及舞蹈的表现,都充分展现出三个大男人的成熟魅力及魄力。歌曲的意境充满古风情调,随着音乐的鼓点和澎湃,仿若带领听者置身于兵荒马乱的战国,看到千军万马的奔腾,见识到一夫当关万夫莫开的英勇,但所谓英雄难过美人关,穿越千年,不畏这沙场的惊心动魄、风起云涌,不畏自己身陷危难、天摇地动,唯独畏惧让你身陷囹圄,不能护你周全,虽然这样的情境写在兵荒马乱的千年之前,但也是对现代爱情的另一种表达。

  由成亮澄、东谚、阿文组成的团体ICE MAN,近日发行了首张全新创作EP《I GOT YOU》。

  新EP共收录了两首不同类型的歌曲,由成员共同参与作词编曲。全新曲风主打歌《I GOT YOU》就是由 ICE MAN 集体创作的作品。讲述了深爱的那个人却爱着别人,可还是心甘情愿在她哭泣的时候给她一个温暖的肩膀,明知道守候和等待是寂寞的,却还是愿意默默守候只为等待一句“I GOT YOU”。而作为一首曲风轻松诙谐的舞曲,三人此番还特别邀来蔡依林的编舞老师蓝波精心设计舞蹈动作,尤其在”I GOT YOU”这句歌词的手势,动作简单有趣。

精选推荐

《一路向西》女星张暖雅签约台湾公司 刘佳《朝阳北路》首播 述说北京梦想故事 2014深圳草莓音乐节总攻略 狂欢玩转指南 黄勇新歌《和从前一样》倾诉人生经历 唱作歌手刘珂矣发中国风单曲《忘尘谷》 韩红想做中国阿甘 相信李连杰壹基金 熊汝霖助力公益活动 激情献唱嗨翻全场 追忆邓丽君逝世19年 黄金黑胶唱片发布