华语音乐
SNH48总决选启动仪式 《梦想岛》MV原班人马首跳
日期:2016-06-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  6月1日19点,“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。在主持人的郑重宣布下,SNH48第三届偶像人气年度总决选正式启动!现场,《梦想岛》MV的原班人马组成16人演出阵容,首次登上星梦舞台,现场热力演绎《梦想岛》,带大家一起领略来自异域的浓浓夏日风情。

SNH48成员登台

《梦想岛》首跳

  舞台上,SNH48少女衣着清新甜美,劲歌热舞,绽放青春,活力四射引燃全场沸腾。欢快明朗的节奏配合朗朗上口的歌词以及简单动感的舞蹈动作,令粉丝们也不禁随着少女们一起欢唱摇摆,现场气氛被推向最高潮!特别值得一提的是,来自BEJ48、GNZ48姐妹团的两位成员段艺璇、谢蕾蕾也专程赶来参与本次演出,三地成员首度合体给粉丝带来了熟悉又新鲜的感受!

  当晚,助力总决选的年度大型纪录片《比翼齐飞——偶像绝密档案全纪录》也在星梦剧院首次公开首映。SNH48星梦剧院将化身“星梦影院”,剧场增设巨型LED,提供粉丝最佳的观影体验。华语乐坛青春偶像幕后成长全记录,带领粉丝走进SNH48成员不为人知的台前幕后,现场欢乐与感动并存。

精选推荐

《中国好歌曲》才女曾昭玮备受导师刘欢青睐 阿鲁阿卓录央视元宵晚会 诠释全球华人团圆心声 李云迪元宵节洛杉矶奏响肖邦传奇 开启欧美巡演 《父子》MV首播献礼元宵 杨洋再现春晚落泪瞬间 歌伦贝尔牵手CCTV开启第三季房车音乐之旅 SNH48再登《梦想星搭档》 萌妹子征服沈腾 李行亮《愿得一人心》视听破八亿 新歌受好评 《寂寞空庭春欲晚》收官 粉丝制虐心推广曲