华语音乐
王铮亮出席表彰晚会 现场献唱《Together》
日期:2016-10-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】著名歌手、制作人王铮亮受邀出席,并现场演唱了《Together》。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  不久前出任少城时代旗下厂牌燃音乐CCO(首席文化宫)的王铮亮,一直为中国影视界源源不断的贡献优质影视音乐,由其担任音乐总监的电影《前任2》、《致青春2》也在电影市场中取得不俗的票房成绩,让我们期待王铮亮为我们带来更多优秀的影视音乐作品。

  10月24日,北京放映—中国电影国际传播突出贡献表彰晚会在CCTV电影频道播出,著名歌手、制作人王铮亮受邀出席,并现场演唱了《Together》。

  曾为多部影视剧演唱、制作过原声音乐的王铮亮,与电影一直渊源颇深。晚会中,王铮亮一袭黑色利落装扮亮相,初当“奶爸”的他脸上无时无刻不洋溢着幸福的笑容。一曲轻松快乐的《Together》,让全场观众随着音乐欢呼雀跃。这首歌作为好莱坞电影《像素大战》的中国宣传曲,也象征着中国音乐人与好莱坞电影的友好合作。

精选推荐

《笑傲江湖》李奎:坚持表演梦的农村男孩 网曝选秀无快女 好声音最美和声获批文 阿信猫嘴被封最萌主唱 抱怨Kitty抢饭碗 5566聚餐引怀旧 孙协志与王仁甫儿女合影 张韶涵白发造型似《冰雪奇缘》Elsa 黄韵玲驾车撞孕妇案和解撤诉 金额保密 韦礼安:恐高怕龙虾胆小 人生挺搞笑 水木年华发《怒放》专辑 避谈票房(图)