华语音乐
邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新晋网红歌手邓卓轩《宁可信其有》新歌发布会在北京中国大饭店举办。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新晋网红歌手邓卓轩《宁可信其有》新歌发布会在北京中国大饭店举办,知名音乐人老猫到场助阵加油。发布会上,邓卓轩袒露心声分享了他的音乐创作灵感与音乐人合作的幕后趣事,现场并首唱新歌《宁可信其有》获赞。

  直播这个当下最时尚的话题,成为2016年最炙手可热的全民参与行动。邓卓轩就是其中一位,通过直播而走向大众视野的网红主播,已经从主播新人成长为粉丝量数万的主播大咖。曾凭借翻唱《车站》、《雨蝶》、《爱拼才会赢》等经典老歌走红后,还受邀参加了《我爱记歌词》等大型音乐类综艺节目,获得超高人气。2016年10月,邓卓轩正式宣布转型歌手,签约辉海宏达影视公司并携手东家首发新歌《宁可信其有》。《宁可信其有》邀请知名音乐人崔恕填词为其量身打造,另外一首励志歌曲《我很强》由唱作人孙艺程与辉海宏达影视总经理辉姐共同创作,邓卓轩与李禹诺合唱。

  发布会现场,知名音乐人老猫惊喜亮相,为好友邓卓轩新歌发布会站台,并透漏合适的机会将为弟弟量身打造邓氏神曲。其经纪公司辉海宏达影视总经理辉姐宣布将为邓卓轩筹备首部电影,近日开机。据了解,邓卓轩《宁可信其有》《我很强》将在10月底全网首发,敬请关注。

精选推荐

郭富城《舞临盛宴》即将开启个唱首站 费玉清现身《最美和声》 范玮琪萌态毕现 李东学秘密探班林俊杰演唱会 或将合作 谢安琪追看《爸爸去哪儿》 赞小朋友可爱 郑秀文放话准备好结婚 许志安耍拖字诀 Selina泪诉烧伤后心声 问老公:为何救我 Selina曾有轻生念头:投胎重获嫩滑皮肤 左麟右李个唱加开4场 将跳郑多燕瘦身舞