华语音乐
何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌”
日期:2016-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,何晟铭在微博上晒出了新歌《二十年后》的宣传照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,何晟铭在微博上晒出了新歌《二十年后》的宣传照,照片中,何晟铭小指翘起,吸引网友的眼球。化身段子手“何二萌”的他极具恶搞精神,参与话题#男子汉兰花指怎么了#并戏言“我知道我是个男子汉..我只是..用兰花指轻轻拭去了我回望二十年眼角的泪滴…咳咳咳..有话好好说…不要翘….”

  微博发出后,网友纷纷留言恶搞“你敢叉着腰翘兰花指吗?”“好看好美好撩人~”“ 何公举快嫁我!”据悉,新歌《二十年后》一经上线便热掀音乐榜,成绩十分亮眼,全新同名EP将于11/21正式发行。

  

精选推荐

李大卫曲婉婷温哥华开唱 姐弟组合受热捧 罗云熙《夏未央》启动翻唱比赛 唤起初恋 林昕阳:声音柔情似水 情感天崩地裂 张信哲南宁个唱开票 同天生日购票有惊喜 窦靖童签陈家瑛当歌手 揭金牌经纪养成 李星宇4年打造新曲 构建声音与生命的对话 李荣浩巡演北京站门票全场售罄 萧敬腾杭州演唱会曝料或将再唱神曲