华语音乐
黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨天,黄英作为受邀嘉宾来到粉丝嘉年华活动,一袭白色连衣裙尽显仙美范儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天,黄英作为受邀嘉宾来到粉丝嘉年华活动,一袭白色连衣裙尽显仙美范儿,演绎的2016最新唱片同名主打歌曲《不如温柔的唱吧》余音绕梁,赢得观众阵阵掌声!看了黄英表演的观众纷纷表示“美美哒!这身裙子很仙、很美”,“今天太特开心了,亲眼看到了你,为你欢呼为你尖叫,现场听你唱歌……”

  在采访环节,黄英也亲切的对媒体提出的各种问题有问必答,黄英说,如果有邀约的话,会考虑和儿子小九一起参加亲子节目,近期都在宣传新专辑《不如温柔的唱吧》,未来的日子里想呈现更好的音乐作品给大家。在此除了预祝黄英唱片大卖以外,还真的期待她带着“九爷”一起上节目呢!

精选推荐

琼瑶为高凌风撰艺名 张菲赞他一生精彩 高凌风曾当夜店大亨 批九把刀电影烂 中央车站落成 周华健领衔群星开唱 张智霖翻唱《后来》触动情怀:歌词动人 高凌风身穿白西装入殓 并未留遗言 黄耀明为个唱选歌头痛 舞蹈融入功夫 林志炫自批曾走弯路 表明愿加盟好声音 高凌风临终前:听到孩子们呼唤流泪