华语音乐
本兮新EP发布在即设悬引热议 预告照展可爱本色
日期:2016-11-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本兮2016年全新原创专辑第二波EP预告照惊喜曝光,正式宣布全新EP歌曲即将发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  新EP名称引发猜测  摩斯密码透露玄机

  近日,音乐小魔女本兮2016年全新原创专辑第二波EP预告照惊喜曝光,正式宣布全新EP歌曲即将发布。本兮首波EP《一个人的[ ][ ]》在10月上线后获得业内外口碑和人气的双丰收,再次证明本兮不俗的音乐实力,引发广大网友与歌迷对第二张EP的强烈期待。

  自本兮新专首波EP《一个人的[ ][ ]》发布以来,就引发众多网友关于EP名称中的“[ ]”的疑问和猜测,近日,本兮官方工作室发布第二波EP“别眨眼版”预告视频,以摩斯密码的新奇方式透露第二张EP名称的玄机,颇有意思的专辑揭露方式引发网友脑洞大开,使“一个人的海湾”、“一个人的季节”、“一个人的心跳”成为众多猜测中的热门词汇。实际上此张专辑的企划概念源于本兮自身的创作故事:她创作的每一首歌都来自自己天马行空的想象,在想象世界里她经常会跟不同次元的自己对话,无论是拿着粉枪打怪的小女孩、还是站在街角的小学妹、亦或是怪物工厂的小魔女,每个不同的角色都是本兮,这些“本兮们”最后会变成创作灵感,变成一段段充满生命力的动人旋律。

  本兮与猫咪无障碍交流  亲密互动展现小魔女风范

  本兮第二波EP预告照正式曝光,这组画风清新的预告照与首波EP《一个人的[ ][ ]》宣传照呈现出截然不同的风格,整体呈暖色调的画面中本兮和猫咪亲密互动,灵动的眼神流露出可爱善良的本色。本兮将猫咪托举在头顶,像朋友一样嬉笑玩闹,和谐的氛围营造出独属于本兮和猫咪的神秘小世界。

  据悉,本兮2016年第二张EP首发单曲《安静的夜》将于近日发布,专辑名称的神秘面纱也将随即揭开,这首歌作为新专辑中的“情感力量担当”会呈现出一个怎样的本兮,专辑名称是否会让大家出乎意料,让我们共同期待吧。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块