华语音乐
陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】当晚陈志朋斩获“最具影响力慈善明星”这一重量级大奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,2016 BOSS绝对影响力慈善盛典颁奖礼在武汉盛大举行,作为杂志《BOSS臻品》一年一度的名流盛宴,陈志朋、张睿、秋瓷炫、麦迪娜、鲍春来等一众演艺嘉宾携手世界名企及社会各界名流齐聚盛典。当晚陈志朋斩获“最具影响力慈善明星”这一重量级大奖,并现场演唱新专辑主打《舞夜倾心》,据悉陈志朋即将于圣诞夜在深圳举办个唱。

  活动当天,一身简约帅气装扮的陈志朋现身颁奖盛典,尽显成熟性感的魅力,吸睛夺目。盛典上陈志朋获封“最具影响力慈善明星”重量级大奖,谈及此次盛典“慈善有你 为爱而来”的公益主题,陈志朋也不忘身体力行地号召在场的嘉宾和观众一起从生活中的点滴做起,乐善好施地去帮助身边那些需要帮助的人,共同支持社会公益事业。领奖之余,陈志朋也不忘送上新专辑《他和她·爱》中的歌曲《舞夜倾心》,劲歌热舞的表演瞬间掀起整场活动的小高潮,一展陈志朋独特的舞台魅力。

  自签约新东家诚利千代娱乐后,陈志朋用自己的新作品《他和他》、《晚安my love》等再度唤起人们对青春年少的回忆,新专辑《他和她·爱》更是反响不俗,今年5月21日在北京工体的个人演唱会上,陈志朋用自己独特的台风征服全场,好友苏有朋意外现身更是瞬间勾起网友们的无限回忆和感慨。据悉在即将到来的圣诞平安夜,陈志朋将空降深圳再度举办个唱,此前在发布会上陈志朋透露深圳站将在北京站上再做升级优化,自己也精心准备了全新的舞蹈编排和歌曲表演,势要带领全场观众一起度过一个精彩难忘的平安夜。

精选推荐

金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》