华语音乐
这次王思远不“撩人”,我们只听歌
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着专辑同名的单曲面世,也解开王思远在《梦想的声音》的舞台上为何停止讨教的原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《威廉姆船长》作为唱作人王思远2017年创作专辑同名主打,在2016年末预热发行。经历漫长一年的努力,这张被期待已久的创作专辑终于即将问世。完全概念化的封面设计,给歌迷无限的遐想空间,在这首预热主打中,听到的是一如既往的,不同。

  随着专辑同名的单曲面世,也解开了王思远在《梦想的声音》的舞台上为何停止讨教的原因。

  思远独特的嗓音,外加俊朗的外表,又赋音乐创作能力,极具张力的舞台表现。让我们更期待他更精彩的表现

精选推荐

张韶涵再创经典情歌献唱《恋爱先生》人物主题曲 品冠《言外之意》:差一点错过的真挚 赵传新专辑主打登亚军新歌榜  证明实力再创经典 蔡依林将举粉丝同乐会 号召铁粉上演比美大会 张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会于深圳圆满落幕 柯有伦练团惊喜庆生 新歌《我问天》方文山填词 安室奈美惠告别巡回演唱会海外首站登陆深圳 点燃这个冬天的除了春运——还有罗大佑