华语音乐
大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】18日,北京良乡大学城北京工商大学文体馆,北京站的战火将被“校园原创音乐”点燃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自大型音乐类真人秀《青春音乐学院》毕业后, 11组人气学员共同踏上了2016中国大学生音乐节全国高校巡演的征程,经过太原、南京、武汉、广州四站的磨砺与锻炼,12月18日19:00,北京良乡大学城北京工商大学文体馆,北京站的战火将被“校园原创音乐”点燃。

  11月27日,庞龙、布衣乐队、刑天溯、蒋瑶佳、灰子与夏乐团、boom2组成的嘉宾导师团,带领王贺俊、王圣夫、王伟任、王子琦、S.cream女团、长吉北线677乐队、符传德、马英博、刘瑜、张亦驰、聂思诗等11组人气学员共同征战“羊城”广州。12月18日,“好声音”治愈系歌者权振东也将加入嘉宾导师团,与庞龙等人共同助阵2016中国大学生音乐节全国巡演,在北京站的舞台上向“校园原创音乐”致敬。

  由共青团中国国际青年交流中心、中国音像与数字出版协会、新华网、北大青鸟音乐集团联合主办的 2016中国大学生音乐节全国高校巡回演唱会全程采用了免费抢票的形式。而北京站巡演不仅开放了线上抢票系统,同时携手北京必胜客的良乡、城关、长阳以及绿地新都会四家餐厅进行线下限量送票活动,大学生只要持学生证到以上指定餐厅任意消费,即可领取大音节巡演北京站的演出门票,先到先得。

  时值初冬,北国已朔风横吹,“要原创 有态度”的2016中国大学生音乐节却热力不减。全明星阵容的嘉宾导师团,11组“校园原创”人气学员,将在北京良乡大学城北京工商大学文体馆用他们的歌声和作品向青春献礼。

精选推荐

MIC赵泳鑫助阵周子琰新专辑 展创作才华 刘品言专辑《重生》发行   为新歌几近全裸出镜 白举纲携新专辑主打曲《燃》走进校园 赖伟锋将发新专辑  治愈情歌《对你做过的事》首播 蒋卓嘉、谢中杰携手合作杀破狼电影主题曲制作趣闻 白举纲携新歌《燃》走进校园 为高考加油 刘思涵患《小时代》“后遗症”  汪小敏送惊喜 黄家强:我觉得Beyond缘分已尽