华语音乐
苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2016环球风尚年度盛典在北京竞园艺术中心举行。歌手苏丁琦受邀出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月6日,由人民网、环球时报、和《环球TIME》新闻客户端联合主办,承办的2016环球风尚年度盛典在北京竞园艺术中心举行。歌手苏丁琦受邀出席。

  据悉,苏丁琦多年来一直致力于公益活动,同年8月刚刚荣获“国际慈善大使”殊荣。苏丁琦表示,“愿意帮助更多需要社会关爱的人士。”在从事公益活动的时候,也可以让自己变得更纯粹,以更纯净的心创作音乐。

  “2016环球风尚 年度盛典”旨在倡导并探索“让公益时尚起来,让时尚公益起来”之道,打造真正有助于推动公益事业发展的新平台。今年盛典以“减 益世界”为主题,倡导高效的工作方式,呼吁节约的资源利用,以精益求精的公益理念推动世界的健康可持续发展,使我们拥有更加美好的世界。

精选推荐

许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》