华语音乐
《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最受网友追捧的当属其中穿插不断的舞蹈,精湛的舞技,搞怪的道具,深得网友心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自《就要你红》MV发布后,除了旋律歌词造型,最受网友追捧的当属其中穿插不断的舞蹈,精湛的舞技,灵动的表情,搞怪的道具,深得网友心。而于昨日曝光的《就要你红》舞蹈版MV,便是作为回馈“福利”,完整呈现了这段带有强烈“蓉式”色彩的舞蹈,风格强烈夺人眼球,必定能让大家一饱眼福。

  在舞蹈版MV中,“神曲天后”王蓉开始秀起了舞技。整个舞蹈完美契合歌曲交错的节奏,时而动感,时而俏皮,浑洒自如,还在展精湛舞技的同时大秀身材,让网友大呼羡慕。出道多年的王蓉,歌曲和舞蹈无不带有浓重的个人色彩,独具风格,《就要你红》也是如此,王蓉用多年积累的舞蹈功底和热情将它打上了专属印记。天马行空的舞蹈方式,既性感惹火又不失力度,既独特另类又不哗众取宠,展超凡实力,显鬼马本色。

  《就要你红》作为“就要你最红”——2016首届网络红人秀的主题曲兼宣传曲,一经推出就深受好评。包揽2016年度热词的“最红歌词”;潮到分分钟想get同款的“最红造型”;魔音绕耳忍不住抖腿的“最红旋律”;还有看到就坐不住想起来嗨的“最红舞蹈”......《就要你红》用它的“魔力红”燃炸2016年网红届的最热赛事——“就要你最红”!

  “就要你最红”——2016首届网络红人秀由大红火冠名,中联影视主办,人人秀、菲尚文化以及九天音乐承办,并邀请了“神曲天后”王蓉、著名作词人方文山、著名歌手张洪量、流行女歌手蔡淳佳组成“最红导师团”。目前比赛正在火热进行中,大咖导师,豪华奖品,这个冬天,我们“就要你最红”!

精选推荐

天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典 《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技