华语音乐
许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】许魏洲通过《放》呐喊出自己的音乐态度,也鼓舞所有有梦想的人勇敢奔跑往逐梦路上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在成长的过程中有数不清的遗憾和眷恋,但只要拥有信仰就有疯狂的力量和前进的希望。许魏洲通过《放》呐喊出自己的音乐态度,也鼓舞所有有梦想的人勇敢奔跑往逐梦路上。

  新生代人气偶像许魏洲最新单曲《放》于12月8日零点上线,一经发布热度就不断攀升,在各大平台均夺得不凡成绩。许魏洲借《放》唱出青春就要放手一搏的年轻态度跟有梦就要勇敢追寻的音乐信仰。

  《放》自上线后就变身点击率收割机,迅速登上某音乐平台日榜冠军以及音乐榜单首位,更在上线之后的三小时内突破五万播放量,截止到9日零点该歌曲在微博播放率高达35w次。热度居高不下口碑也获丰收,有网友评论“在听过许多类似曲风后在许魏洲的歌声中听出了正能量!” “歌词热血声音也很有吸引力”,更有网友表示第一次听许魏洲唱歌就被《放》感染路转粉。

精选推荐

张皓然《小时代》MV秀波点炫舞 龙宽工作室办开放日活动 DIY传递乐活理念 徐子崴献唱中国梦演唱会 分享追梦感悟 祖海献礼金铁霖:盼恩师身体健康 结婚2年就偷食?传贾斯汀搭舞女夜店狂欢 宋冬野拒领奖被某榜除名:都是讨厌的歌手 谢霆锋不回应峰菲PS照:逼真你个头 Hebe被赞美胸开心指湿身海报:真材实料