华语音乐
于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《梦未完待续》是于朦胧同名专辑里面最特殊的一首歌,是于朦胧三年前和粉丝许下的承诺 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《梦未完待续》是于朦胧同名专辑里面最特殊的一首歌,是于朦胧三年前和粉丝许下的承诺,早在13年,于朦胧刚出道时,在某歌唱比赛结束后和粉丝约定拍一支mv送给她们,感谢她们对自己歌手之路的支持。

  三年时间,这个少年在粉丝的陪伴下经历了风风雨雨,成长为演唱皆优的实力偶像,在出道三年之际发行了自己的首张同名MINI专辑。从最初的企划就定了下这首送给粉丝的歌和这支粉丝参与其中的MV。从出道至今有很多想说的话,全都聚集在了这首歌里。也许在遣词用字上他还有进步的空间,但是其诚恳的态度已经打动了很多人。

  作品是粉丝了解偶像的渠道,也是偶像和粉丝之间的亲密联系。这首送给粉丝的MV让我们看到了一个诚意满满、温暖贴心、言出必行的于朦胧。从而,喜欢和被喜欢,都是甜蜜的味道。据悉,于朦胧同名专辑《于朦胧》将于12月9日开启预售,这张期待已久的唱片终于要和乐迷朋友们见面了!

  《梦未完待续》这支MV在网上进行了长达一个月的素材征集,给了粉丝充分的准备时间和发挥空间,收到的素材也都是创意斐然,有手绘的,有卡通的,有各种害羞的、开心的、紧张带着兴奋的表情,展现了她们最单纯的喜欢和对偶像最美好的愿景。而这一切,都被镜头永远的记录了下来,在于朦胧亲自作词的歌曲MV中保留。

  虽因拍戏行程繁忙无法亲自导演MV,但是从拍摄场景到后期剪辑,于朦胧都在不断的提自己的想法和创意,曾是专业MV导演的他,将自己想对粉丝表达的感情都放进了这短短几分钟的MV里。身边的工作人员也看到了一个非常敬业和追求完美的双子座于朦胧,特意要求的柠檬黄背景和柠檬元素,一定会让柠檬粉丝们暖到心底。大家现在看到的这支成片经过了12次修改,于朦胧都是在剧组拍摄空隙看完然后提修改意见,非常之认真。

精选推荐

黎明五一举办首个4D演唱会 大玩音乐嘉年华 阿吉太获星光大道总决赛亚军 传递民族音乐 林俊杰美加演唱会 与温哥华“老婆”共进下午茶 张峡浩变身Trio Band 全新编制惊喜展开巡演之旅 徐浩朱元冰《天天向上》圆武侠梦 COS造型曝光 音乐鬼才Matzka、戴爱玲担任公益大使 吴莫愁亲笔填词《在你左右》 MV曝光牵手王千源 杨洋《父子》MV开拍 与佟铁鑫携30对父子相聚